POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad cumple con los parámetros establecidos en las normas nacionales sobre protección de datos personales, en particular, la Ley No. 29733, Ley de protección de datos personales, y el Decreto Supremo 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley (la “Ley”). 

De conformidad con lo establecido, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios que aparecen en la página web empresarioencasa.org, empresarioencasa.pro y en empresarioencasa.club, han sido incluidos en un fichero de titularidad de CV7 INTERNACIONAL COMPANY E.I.R.L. (en adelante “CV7 INTERNACIONAL”), con domicilio fiscal en BL. L NRO. --- INT. 104 URB. CARLOS GARCIA RONCEROS (AV.GOYENECH.CDRA.32, PARROQ.CRISTO OBRERO) AREQUIPA - AREQUIPA - MIRAFLORES y con Registro Único de Contribuyentes número 20601495148, con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con los servicios que ofrece CV7 INTERNACIONAL.

CV7 INTERNACIONAL está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios, de los servicios a los cuales se accede a través de la página web. Mediante la presente política de privacidad, informamos a los usuarios de empresarioencasa.org, empresarioencasa.pro y de empresarioencasa.club, del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

La recopilación de dichos datos, tiene como principal finalidad:

  • Mejorar el servicio al cliente: La información que nos proporciona nos ayuda a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y a sus necesidades de soporte de manera más eficiente.
  • Personalizar la experiencia del Usuario: Podemos utilizar la información en conjunto para entender cómo nuestros usuarios usan los servicios y recursos proporcionados en nuestra Escuela.
  • Enviar correos electrónicos periódicos (Newsletter): Podemos usar las direcciones de correo electrónico de los usuarios para enviar información y actualizaciones relacionadas con su pedido. Las direcciones de correo electrónico de los usuarios también pueden usarse para responder a las preguntas u otras solicitudes de los estudiantes.

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenido en las páginas web mencionadas anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad.

CV7 INTERNACIONAL, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Los usuarios titulares de los datos contenidos en los ficheros de CV7 INTERNACIONAL, podrán dirigirse a nosotros, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos ARSO referente a los datos incorporados en el tratamiento.

El derecho de acceso, podrá ser ejercido con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado, mediante el envío de un correo electrónico a: "alexvillegas { a } empresarioencasa.club" con el asunto: Derechos ARSO.

El derecho de rectificación, supresión y oposición, podrán ser ejercidos siempre que el Usuario considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos, a través de los medios antes indicados.

Flujo transfronterizo de datos

Los servidores y/o ordenadores utilizados por CV7 INTERNACIONAL para prestar sus Servicios podrán estar ubicados fuera del país u bajo otra jurisdicción gubernamental. El Usuario autoriza a CV7 INTERNACIONAL a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley para lo cual manifiesta su consentimiento previo, informado, libre, expreso e inequívoco.


Programa Especializado de Educación Continuada

¿TIENES DUDAS O PREGUNTAS?
Entonces escríbenos a: